Шишкина школа ударение видео для дошколят

Шишкина школа: Природоведение

Герои Шишкиной школы, как самые обычные мальчики и девочки, также ходят в школу! Вот только уроки в Шишкиной школе — это не обычные занятия! Это ещё и увлекательные игры для самых умных, любознательных, непоседливых и мечтательных ребят! Такие уроки не могут быть скучными! Если не верите? Смотрите сами!

Окружающий нас мир очень интересно устроен. В цикле передач «Шишкина школа: Природоведение» вы узнаете, почему море синее, куда плывут айсберги, откуда дует ветер, почему замерзают реки, с помощью каких приспособлений и от кого защищаются растения, каких животных называют млекопитающими, а поможет вам в этом замечательный педагог — Александра Сергеевна. Занимательное природоведение для самых маленьких позволит узнать вам удивительные вещи и подготовиться к началу учебной жизни.

Видеоуроки телепередачи «Шишкина школа: Природоведение» могут быть использованы не только для семейного просмотра, но и могут быть показаны на занятиях в дошкольных учреждениях в качестве вспомогательных материалов.

Всем, кому нравится телепередача «Шишкина школа: Природоведение» — смотрите онлайн в хорошем качестве все серии подряд на Мульт ТВ. Приятного просмотра!

Школа Шишкиного Леса. Русский язык

  • Смотреть видео
  • Добавить отзыв
  • Задать вопрос

Цикл образовательных программ для детей дошкольного возраста

Зачем изучать язык, который мы, казалось бы, и так знаем? На этот вопрос ответит на уроках Василиса, учительница русского языка. Оказывается, узнавать родной язык очень интересно! А начинается он с букв — у каждой свой характер, свой нрав. Удивительные истории о словах-перевёртышах и словах-близнецах ждут тех, кто усвоит азбуку. Уроки русского языка для малышей в лесной школе всегда проходят в игровой форме, скучно на них не бывает! Размещённые на сайте видеоуроки русского языка для детей могут быть использованы не только для семейного просмотра, но и для показа на занятиях в дошкольных учреждениях.

Шишкина школа ударение видео для дошколят

Цикл образовательных программ для детей дошкольного возраста. Зачем изучать язык, который мы, казалось бы, и так знаем? На этот вопрос ответит на уроках Василиса, учительница русского языка. Оказывается, узнавать родной язык очень интересно! А начинается он с букв — у каждой свой характер, свой нрав. Удивительные истории о словах-перевёртышах и словах-близнецах ждут тех, кто усвоит азбуку. Уроки русского языка для малышей в лесной школе всегда проходят в игровой форме, скучно на них не бывает!

  • Еще никто не голосовал

Цикл образовательных программ для детей дошкольного возраста. Математика — наука не простая, она требует дисциплины и внимательности. Но с профессором Пифагором этот предмет станет настолько увлекательным, что детей нельзя будет от экрана оторвать! Каждый урок математики для малышей в лесной школе — это весёлая разминка для ума, которая проходит в игровой форме. Если посещать занятия регулярно, можно научиться «щёлкать» даже трудные задачки, как орешки! Занимательная математика для самых маленьких позволит узнать удивительные вещи, подготовит дошкольников к началу учебной жизни.

  • Еще никто не голосовал

Цикл образовательных программ для детей дошкольного возраста. Кто из ребят не мечтает о путешествиях? На уроках географии в лесной школе не бывает скучно: здесь можно не только узнать о жизни океанов и материков, но и побывать вместе с профессором Иноземцевым в разных странах, познакомиться с государственной символикой, с достопримечательностями столиц. Занимательная география для детей позволит узнать удивительные вещи, подготовит дошкольников к началу учебной жизни.

  • Еще никто не голосовал

Цикл образовательных программ для детей дошкольного возраста. Кто-то учит английский, кто-то французский, кто-то немецкий. А в Шишкиной школе малышей обучают языку музыки! Да, да, именно так! Учитель Тимур Мажорыч уверен: чтобы научиться понимать этот язык, надо многое узнать о музыкальных жанрах, об инструментах и композиторах. Эти знания — своего рода ключ в прекрасный мир звуков, где каждый может почувствовать себя немного композитором.

  • Еще никто не голосовал

Настоящий художник должен уметь видеть необычное в обыкновенном. Да, да! Сначала он должен научиться подмечать такие детали, которые не заметит никто другой, а уж потом браться за кисти и краски. Впрочем, иногда бывает и наоборот. В любом случае надо непременно попробовать вместе с Художником написать автопортрет, натюрморт и даже пейзаж! Уроки рисования в лесной школе — это незабываемое путешествие в мир гармонии.


источники:

http://radostmoya.ru/project/shishkina_shkola_russkii_yazyk/

http://filmpotok.ru/anthology/shishkina-shkola/